IASS 2018 – 报名开始!

IASS 2018 – 报名开始!

IASS2018

IASS 2018  |结构设计中的创造力

16-20

MIT 校园| Kresge 礼堂 

麻州波士顿

2018年7月,IASS外壳与空间结构协会年度研讨会将在波士顿举行,这里也是美国学术与创新的中心。本次研讨会主办单位为麻省理工学院(MIT),目的在汇集世界各地的结构工程与建筑领域专业设计师与研究人员。

本次研讨会主题为结构创意设计,赞扬建成环境下的成果,超越现状,综合各学科解决当前和未来重大的问题。藉由计算、材质与制造,创意结构设计正扩大外壳与空间结构的可能性。

本周时间表发布在此,会议时间也即将公布,请在此注册并继续关注IASS网站以获得更新详情。

关于IASS
Eduardo Torroja1959年创立的IASS,希望通过所有对轻量级结构系统(如晶格、张力、膜、壳结构),以及建筑和结构工程创造性整合感兴趣的人们交换意见,进而得到更新更广泛的发展。今年是IASS杂志出版58周年。
更多讯息可以在该组织官方网站上找到:www.iass-structures.org
现已开放注册,现在马上报名!

 

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 建筑, 数字建模, 数字造型, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.