工作坊即时串流- 针对Grasshopper的C#脚本与外挂程式研发

CSharpWorkshop_Thumbnail_Image

工作坊即时串流 针对Grasshopper的C#脚本与外挂程式研发Long Nguyen 2018年4月26、27、28日晨间课程: 09:30-13:00 (UTC+1) 午后课程: 14:30-18 :00 (UTC+1)计算设计和结构研究所(斯图加特大学),将为研究员Long Nguyen所教授的#C脚本与Grasshopper外挂程式研发进行即时串流。本工作坊是国际硕士学位课程的一部份:斯图加特大学综合技术与建筑设计研究(ITECH)。本次工作坊将介绍脚本撰写的基本要素,利用目前最流行的C#为Grasshopper建立自订外挂。

C#提供与Rhino/Grasshopper建模环境的高效能互动。这让我们可以扩展Rhino/Grasshopper的功能,从简单的自动化常见重复性任务,到实现自订高阶设计演算法,这些在可视化程式设计方法中是不可能的。

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 插件开发, 课程 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*