Rhino新研发日- 伦敦- 4月23日

Boceto (2)

McNeel 与SimplyRhino UK很高兴将于2018年4月23日(一)伦敦斯特拉特福表演剧场举行Rhino “新研发”日活动

Rhino新研发日  是为那些通过Grasshopper或公共程式介面(API)如RhinoCommon,以扩展Rhino功能有兴趣的个人或组织所举办。本活动完全免费,但席次有限。请透过网路报名  http://www.shapetofabrication.com/page/developer-day ,我们将提供您后续详情。

本活动恰逢SimplyRhino举办的Shape to Fabrication (从形状到制造)会议,会议日期为2018年4月24日(二)及4月25日(三) 
0
顶一下
此条目发表在 AEC, BIM, Grasshopper, Python, RhinoCommon, 插件, 插件开发 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*