型态流体动力学Rhino工作坊将于6月15-17日于柏林举行

CFD

讲师: Angelos Chronis
日期: June  
15-17 , 2018 in Berlin
费用: € 320,00 (early bird until April 15),  
€ 400,00 (regular) 注册报名:  hello@parametric.support 
 

为期3日的工作坊透过探讨形状优化和迭代拟真反馈的概念,引入性能驱动的设计方法。

基于使用计算流体动力学模拟和计算设计的过程,我们将共同研究流体型态的潜力。利用分析实际情形与目标,藉由分析特定给定网站的背景与数据,我们将要求学员使用入门及参数化几何以及仿真工具,进而探讨其设计对建筑物气流和通风的影响。

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, RhinoCFD 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*