Karamba工作坊- 2018年7月4-6日- 维也纳

Karamba3d_Workshop-2018_07

Karamba工作坊
地点:奥地利维也纳
日期:2018年7月4-6日
时间:10:00-18:00
课程费用:专业人士750欧元(+税金)教育人士375欧元(+税金)

为期三天的工作坊将讨论如何在Grasshopper参数化环境中,建立结构系统。外挂开发人员与结构工程师Clemens PreisingerKaramba团队的Zeynep Aksoz和Matthew Tam将透过分析与解释结构模型,教导学员将最佳化流程并将Karamba3D整合到C#的脚本中。

本工作坊适合初学到进阶的Karamba用户,也开放给专业和学术用户,欢迎高阶用户参加。

Karamba是一种参数化结构工程工具,可提供空间桁架、框架与外壳的准确分析。Karamba完全崁入在Grasshopper参数画设计环境中,是Rhinoceros 3D建模工具外挂程式,让参数化几何模型、有限元计算和最佳化演算法(如Galapagos )更容易结合。

 

0
顶一下
此条目发表在 AEC, FEA, Grasshopper, KARAMBA 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*