Datakit CAD汇入与汇出外挂现在可用于Rhino 6

Screen Shot 2018-04-04 at 10.38.52

CAD数据交换龙头企业  Datakit 宣布CrossCad/Plg的CAD导入导出外挂系列现已可以在Rhino 6使用

这些外挂在Rhino内多加了一个功能表,可导入ACIS、CATIA V4、CATIA V5、CATIA V6、3DEXPERIENCE、CGR、 Inventor、JT、Parasolid、PLMXML、ProE / Creo Parametric、Solid Edge和NX格式。或者汇出在Rhino建立的模型为CATIA V4、CATIA V5、CGR、JT、Parasolid、3DPDF、SOLIDWORKS或NX档案。

0
顶一下
此条目发表在 CAD, DATAKIT, Rhino6, 插件, 文件交换 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*