Mesh2Surface for Rhino 6 插件发布

m2s_1

Mesh2Surface是一款应用在Rhino平台上的逆向工程插件,它提供简单而高效的工具让您轻松地将3D扫描网格转化为CAD模型。在Rhino开发团队的支持下,Mesh2Surface已和Rhino 6完全兼容。现在所有客户都可以下载使用这款插件,它将令您体验到与Rhino 6一样的易用性和强大的逆向功能。

以下这个视频演示了如何用Mesh2Surface插件轻松地从网格模型上提取出网线,再从网线生成精确曲面的过程。

对Mesh2Surface插件感兴趣可以到以下链接下载试用版:

Download an eval at food4Rhino…

1
顶一下
此条目发表在 FOOD4RHINO, MESH2SURFACE, Rhino6, 插件, 网格, 逆向工程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*