FAB LAB BERLIN 参数设计工作坊- 2018年5月

ty

Parametric 设计工作坊

初学与进阶
德国Fab Lab Berlin
2018 年5月05-06-12-13日
准备好将您的设计技巧向下一步推进了吗? 将您的灵感想法带到一个全新的领域?
这些参数设计工作坊活动为您提供必要工具、知识还有使用Grasshopper的能力,学习使用参数。
英语授课课程有两个-初阶课程。已经了解如何使用Grasshopper的学员可选择进阶课程。
选项1:初学者综合工作坊- 16小时: 2018年5月5日开课
选项2:进阶密集工作坊- 8小时: 2018年5月12日开课

所有学员在工作坊结束时将获得证书。

关于工作坊的任何问题,请email: wassefdabboucy@gmail.com

此条目发表在 Grasshopper, 教学 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.