经由IFC在Rhino和Revit之间转换模型

经由IFC在Rhino和Revit之间转换模型

观看以下视频了解:


VisualARQ 提供IFC,帮助AEC行业的建筑师、工程师与专业人员在Rhino和其他BIM程序之间转换3D模型。IFC RhinoRevit的转换指南主要在帮助使用者利用IFC档案,在Rhino和Revit之间汇出和汇入模型。 本指南为以下主题提供了非常有用的资讯:

  • 如何经由IFC汇出与汇入?
  • VisualARQ衍生的IFC档案能够储存那些资讯?
  • Revit如何辨识VisualARQ与Rhino 对象?
  • 过程中常见问题的解决方案

本指南加入将任何Rhino几何标记为特定IFC类型的技巧,以及如何为IFC档案几何加上自订参数。

更多详情细节…….

此条目发表在 AEC, BIM, VisualARQ 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.