DesignMorphine – Dynamic Mutations V4.0

DMV4_Poster (1)

DesignMorphine – Dynamic Mutations V4.0  
高阶设计工作坊
2018年7月15-22日
保加利亚建筑师联盟
Sofia, Krakra 11 STR 

Dynamic Mutations V4.0是一场高阶设计国际研讨工作坊。工作坊将使用AutoDesk MayaPixologic ZBrush以及McNeel Grasshopper,并在流畅的过程中探讨一系列建模技术。一般工作流程涉及建模实际的机械物件,改变这些物件、复制这些物件,并将复制统一到相关的独特建筑机器中。 

此条目发表在 Grasshopper, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.