DESIGN BY DATA – 2018年9月

DESIGN BY DATA – 2018年9月

DBD+call+logo

DESIGN BY DATA

计算设计、数位制造及建筑科技高阶硕士课程

法国巴黎

20189

2018年9月将在巴黎开始的计算设计、数位制造和建筑技术领域的第三版Design by Data Advanced Master® 高阶硕士课程,现开放申请。

马上申请

Design by Data为出席者提供电脑设计跨学科的文化、建筑行业参数化体系结构、机器人技术、数位制造和3D打印领域等尖端科技的全面知识。

本计画由著名的巴黎国立高科陆桥学校École des Ponts ParisTech )执行,为精选优秀的建筑师、工程师及设计师提供各种课程、制造和原型制作工作坊、会议、数位会议以及人脉拓展。

该计画是一个为期12个月的非全职课程(每个月一个星期),包括350小时的教学和一年的研究项目。除了每个月一个礼拜的课程之外,考生可以保持他们平日的专业活动,也可利用学校的共同制造设施来进行研发与工作项目,只要加入全日会员就可以使用学校的数位化制造资源,费用已包含在计划里。

讲师与教员包括:  Aldo Sollazzo Adrien RigobelloSébastien PerraultYasmine AbbasMinh ManRomain MesnilTristan GobinAndrea GrazianoAlessio ErioliFrancesco Cingolani  …… 

本计画官方合作伙伴为: Laboratoire Navier + Thinkshell + XtreeE + NoumenaHDA | Hugh Dutton Associés + ECHOES + Volumes Coworking + WoMa, fabrique de quartier + Fab city grand paris

 

详情与申请手续……

 

此条目发表在 3D打印, AEC, Rhino,  数位形构, 学生 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.