自行车上的定制图案

thistle
堪萨斯州Lenexa专业平面设计师Julie Pedalino找到一个方式,将艺术与自行车结合-藉由Rhino和RhinoCAM,Julie Pedalino结合艺术创作与焊铁加工,在她的工作室Pedalino Bicycles 制作自行车。

RhinoCam采访Julie,探讨艺术、CAD/CAM和CNC技术,以及她最近四轴订制自行车的计画。

虽然她能提供自行车给各种身材的骑士,Julie对体型较小的骑士骑着为一般体型制造的自行车时产生的挣扎,特别感兴趣。首先她与客户讨论他们想要怎样的骑乘经验还有哪种类型的自行车。进行体型测量,深入研究设计中的个人特质,客户最终会选择性能良好、舒适合身又能够表达自我的自行车,或者如Julie所描述的- “舒适而且功能强大,看起来也很神气”。

设计可以包括订制把手、贴花或其他品牌。这些艺术图案是Julie专业平面设计的亮点,将她的专业艺术天分与CAD / CAM、CNC技术融合,生产出漂亮的自行车。

Rhino提供了更多雕塑和有机建模的可能,RhinoCAM当时是CAM程式设计中的外挂。

tbike

RhinoCAM与Julie Pedalino的采访RhinoCAM & Pedalino自行车…

此条目发表在 CAD, CAM, RhinoCAM, 用户分享 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.