AA 伊斯坦堡参访学校2018年6-7月

AAIstanbul2018_poster03_sfw

AA 伊斯坦堡参访学校- ROBOTIC MEDIATIONS

2018年6月25日(一) – 7月6日(五)

AA 伊斯坦堡参访学校与伊斯坦堡Bilgi大学合作,这是独特的学习与制作经验。本课程以前几年在衍生设计方法和大规模原型技术方面的专业知识为基础,同时汇集来自国际知名学术机构/执业事务所,如建筑联盟学院与Zaha Hadid建筑师事务所等的专家..

AA 伊斯坦堡参访学校透过严格实施创新设计和制造技术,探讨材料与结构之间的内在连结。设计、分析和制作的计算方法与物理实验结合,在积极协作工作室环境中,透过实验来学习。在整个设计和制造过程中,各种计算平台之间建立了找形、材质计算、结构性能的相关性。该计画的目标是设计与制造1:1比例的原型,并以机器人制造技术的方式实现。

本课程将分为两个阶段:

第一阶段:学员将深刻理解材质处理、计算方式和各种制造技术,最终获得与设计实践中复杂性相关的核心概念。

第二阶段:学员将根据第一阶段获得的技能与知识提出设计干预。将制造几个各种尺寸的研究模型,最后是机器人制造和组装原型,统整本课程的设计目标。

工作坊的特点 / 技能发展

  •  学员也是积极学习环境的一部分,师生比例4:1,允许个性化教学和辩证。
  •  AA伊斯坦堡工具包括但不限于 Rhinoceros、 Processing、Grasshopper,以及其他分析软体。
  • 学员将能够使用数位制造工具,比如3轴 CNC雕刻机以及3D列印机。
  •  设计研讨会及系列讲座支援本课程的关键目标,传播基本设计技巧和相关批判性思维方式。

机器人设计和制造过程将规划出本课程的实体原型阶段。


赞助

AA 伊斯坦堡参访学校由Fibrobeto (实物) 和ArkiteraMimarizmRhino Center Istanbul (沟通协作)赞助

认证

结业后学员将收到AA参访学校发出的结业证书


资格
本工作坊对建筑、结构工程及设计学生、博士候选人和年轻专业人士开放。软体要求:Adobe Creative Suite, Rhino 5 (SR7 或更高版本) ,无需事先具备软体使用操作知识。

申请

AA参访学校每位参与学员费用为700英镑,其中包括60英镑参访会员费。提供团体折扣,详情请联络AA参访学校。或者可从以下连结找到更多相关折扣资讯:

http://ai.aaschool.ac.uk/istanbul/apply/

申请截止日期为2 018年6月 15 日  不需作品或自传简历,只需线上申请:

https://www.aaschool.ac.uk/STUDY/ONLINEAPPLICATION/visitingApplication.php?schoolID=542

更多详情请至以下网站:

http://www.aaschool.ac.uk/STUDY/VISITING/istanbul

http://ai.aaschool.ac.uk/istanbul/

联络资讯:

Elif Erdine (AA 伊斯坦堡参访学校课程主任 )

电子邮件: elif.erdine@aaschool.ac.uk

AA Visiting School 教务主任:

电子邮件: visitingschool@aaschool.ac.uk

此条目发表在 Grasshopper, 参数化设计, 学生, 建筑, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

AA 伊斯坦堡参访学校2018年6-7月》有 1 条评论

  1. beyazkareler 说:

    更多详情请至以下网站:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.