SEANAPTIC – Rhino参数船体结构

1

SEANAPTIC 是Rhino的插件程序,让船舶设计师高效率模拟参数化船舶的结构。
多亏先进的自动化演算和2D视图旁的3D模型,建模过程加快了许多。
如重量重心等数据将永久可用,并在模型衍生时进行实时更新。
建模时间与缩放方法类似,因此当类似船只数据不可用时,提供了理想的替代方案,在基本设计之前,就能在早期概念阶段获得3D模型的结果。

可汇出模型至其他专业软件进行详细的工程、类图、重量分布与追踪、FEM有限元分析等。

SEANAPTIC
本程序虽主要用于船舶设计,SEANAPTIC适用于任何需要参数化建模和物件重量追踪的其他产业。

从food4Rhino下载SEANAPTIC…

此条目发表在 插件, 插件程序, 造船 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.