RhinoCAM 2018 for Rhino 6 新发布

rhinocam

MecSoft Corporation 公司宣布RhinoCAM for Rhino 6 最新发行。

您现在可以选择RhinoCAM 2018在Rhino 5或最新Rhino 6内执行。这些RhinoCAM2018版本都是独立的产品,可以单独购买和授权。 您也可以购买能够用在这两种版本的双授权。

MecSoft总裁兼CEO Joe Anand表示:”McNeel & Associates的Rhino 6是目前最流行的CAD与设计建模平台,最受期待的版本升级之一。 身为他们长期合作伙伴,MecSoft很荣幸发行最新的CAM外挂RhinoCAM2018,现在可以在Rhino 6内执行”

下载RhinoCAM 2018 for Rhino 6 免费示范版……

此条目发表在 CAM, RhinoCAM, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

RhinoCAM 2018 for Rhino 6 新发布》有 2 条评论

  1. jack 说:

    国内有代理商?怎么才能购买?

  2. SimonChen 说:

    你好!
    中国大陆目前还没有代理商,如需要购买请尝试到以下页面中找适合的代理商

    代理商信息可以到Mecsoft官网查询:https://mecsoft.com/resellersint/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.