后期学术课程:建筑产业的参数化建模(荷兰代尔夫特)

FINAL_PAO__1_

后期学术课程:建筑产业的参数化建模 
荷兰代尔夫特
2018年4月19日

您是建筑行业的专业人员吗? 您是否有兴趣了解更多关于参数化建模的可能性呢?

White Lioness和PAO Stichting正筹办关于参数化建模的后期学术课程。 Jeroen Coenders将讲授参数化建模概念和应用程序,如Dynamo和Grasshopper。 实际操作练习时提供工具,让您可以在您的组织开始应用参数化建模。

课程负责人Jeroen Coenders是White Lioness的创办人,在Arnhem车站等项目中,已累积拥有超过15年的参数化设计经验,以及建筑参数化建模的应用经验。

完整讯息和注册……….

此条目发表在 AEC, BIM, Grasshopper, 建筑, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.