Meshroom VR虚拟现实中的设计验证

Meshroom Vr

虚拟现实已经存在一段时间了,但到现在为止大概都是大型公司和VR专家在使用。Meshroom VR致力为设计师工作室、产品工程、市场营销和其他产品相关团队带来虚拟现实的普及使用。 Meshroom VR Studio提供快速、价钱合理且非常实用的数位原型制造解决方案。 该团队专注于设计质量与用户体验,以产出最直观的软件,用户可快速入门并开始自主工作。

Rhino 处理复杂的形状,其中在Scale 1的视觉化特别重要。 体认到Rhino用户的期望以及Meshroom VR理念之间的配合,Meshroom VR确保以最佳方式支援DAE与FBX衍生的档案。 DAE非常有效率,能够从Rhino快速汇出并汇入Meshroom VR。 在短短20秒之内超过5M的三角形复杂结构就已经载入Rhino纹理。也能在瞬间视觉化美丽、如身临其境的虚拟实境。而且与客户一起审核结果是一件非常愉快的事情。

更多详情在此…..

此条目发表在 插件, 渲染 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.