Dimo Ivano分享一些很酷的项目范例

Boceto

Dimo Ivanov 大方的跟Rhino社群分享他的项目项目:

“基本上我把Rhino用在网站上所有的项目,从头到尾,包括施工图

Ephemere Highrise 及 Civilization 0.000这两个项目,都是我在亚琛工业大学念硕士时建立的,当时我第一次使用Rhino(2012/2013)。

实际模型用大学的数位铣床和雷射切割机来制作,直接从Rhino汇出数据。”

 

请到www.dimoivanov.com/projects查看所有Dimo的项目项目……..

此条目发表在 AEC, Grasshopper, Vray, 建筑, 渲染, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.