Crystallon – Rhino 与 Grasshopper环境内晶格结构

ge1

Crystallon使用Rhino与Grasshopper建立晶格结构的开放源项目计划。

FATHOM的Aaron Porterfield研发,作为市售晶格设计软件的替代选择。 明显的优势是能够在Rhino设计环境中衍生晶格结构,无须输出至第三方软件,其更压倒性的优势包括模块化以及可结合用于Grasshopper的强大工具。
将其发布为开放源的决定不仅为了与社区分享,并希望透过用户能够更进一步发展。 不是所有的用户都有相同的应用程序或需求,所以我们希望能够透过独特的案例研究,来取得用户的反馈和改进。 每个工具都是一个集群,在开放源的精神下都能够被开启和修改。我们希望社区继续使用Grasshopper论坛和Github进行开发与贡献。(https://github.com/fequalsf/Crystallon)

从food4Rhino下载Crystallon…

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.