Xirus WIP for Rhino

Xirus 2Mirrakoi发布免费Xirus测试版 – 这是全新的几何建模内核,提供”增强的计算机辅助设计CAD” (强大建模科技,结合NURBS、细分和多边形网格,加强存取加入3D数字物件)。
Xirus 提供对切线、曲绿、混和与高阶导数解耦控制,并可在3D建模中落实直接平滑的控制功能。
https://mirrakoi.com/ 下载Xirus for Rhino 免费WIP版。

视频以及目前可用的70个指令可从网站下载 https://mirrakoi.com/xirus-commands/

直接下载连结是https://mirrakoi.com/xirus-for-rhino/ ,目前已在 https://discourse.mirrakoi.com/ 建立Xirus用户论坛,提供反馈并直接与Xirus开发人员与用户支持联系。

此条目发表在 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.