教学: 输入与缩放点云数据

dpDotProduct发布视频教学:  汇入与缩放点云数据,以便在现有Rhino 3D项目中使用。
有了免费 DotProduct.DP Rhino输入插件程序 ,您可以轻易地将DP数据汇入Rhino。然而项目单位的不同,在输入现有项目时,通常会出现规模的问题,但用几个简单的步骤就可以解决。

在此短片中学习如何正确在Rhino,输入并缩放DotProduct 点云数据资料。

注: DotProduct目前正在拉斯维加斯2018世界混凝土展览会 第B51311摊位展出。

此条目发表在 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.