智慧几何Smartgeometry研讨会工作坊 – 加拿大多伦多

smartgeometry-workshop-and-conference

即将到来的5月7-12日 Smartgeometry 2018: Smartgeometry在多伦多举办 Machine Minds活动  ,sg2018工作坊与研讨会将集结全球建筑、设计、工程界的创新者与先锋。
本工作坊是一个独特的创意融炉,吸引来自各地学术界、业界的专业人才。 研讨会参与者聚在一起进行四天密集的设计与合作。
组成研讨会的群组,每个都有独特的专业知识,具有人员、工具以及材质方面资源。
群组参与者申请现在开放
每一个申请人必须提交一份过去工作的范例选择,并且选取工作坊群组适合项目偏好。
过去的工作与目前的工作兴趣越有意思,就越有吸引力,也更有机会能够进入2018SG工作坊。
更多关于工作坊群组的讯息。

工作坊费用为1500加币(有奖学金提供但竞争非常激烈)。 此费用包括工作坊期间的辅导、材料以及晚上的讲座,还包括出席会议(午餐与点心)以及报到接待(饮料点心与娱乐)。
费用不包括旅行交通和酒店住宿。

sg2018主办单位:多伦多大学John H. Daniels建筑、景观与设计学院。

此条目发表在 建筑, 研讨会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.