McNeel欧洲办公室招聘 – 创意工程师 / 研发人员

FinalV4D_Logo-e1516798970109Rhino5Symbol200x200

McNeel Europe 在欧洲委员会 V4设计项目 Horizon 2020 ICT-20-2017研究创新计划下,招聘软件开发工程师,工作任期三年。McNeel在该联盟里主导其中一个工作项目。

首要任务是制定该系统路线图,研发布署其他工作包发展应用程序的整合系统(28个月)。
您将需要开发部属系统架构,以便在联盟伙伴开发的模块之间(透过Apache Kafka或其他传信总线)进行通信。

你需要具备系统与语言经验: Kafka、MongoDB、Java、Docker、REST APIs。以及支援系统协同开发(CI、git、Issue Tracking等)的所有DevOps工具。

其他所需语言经验:.net/mono languages (C#)、HTML5/CSS

其他关键技能是能够藉由优秀清楚明白的英语书写文件,获通过财团的用户和技术人员的口头沟通来与使用者和技术人员沟通传达结论。

因为每三个月就必须在欧盟境内不同地点出席会议,您必须居住在欧盟区,也有远距工作的可能性。

请将您的简历以Word格式发送给我们,还有日薪,以及可工作时间,并将标题设为:V4Design Developer Application”(您的姓名): 联络我们!

1
顶一下
此条目发表在 工作机会 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*