Grasshopper 设计互动全像投影环境培训 – 四月9-11日于McNeel Europe(巴塞罗那)举行。

designing-interactive-holographic

Grasshopper 设计互动全像投影环境培训 由Gwyllim Jahn与Cameron Newnham(Fologram)主持

2018年4月9-11日
10.00h – 18.00h
McNeel Europe S.L.
Roger de Flor, 32-34 bajos
08018 Barcelona (Spain)

McNeel  欢迎 Gwyllim Jahn 与Fologram共同创办人 Cameron Newnham ,在巴塞罗那McNeel EuropeRhino与Grasshopper用户进行为期三天的扩增实境工作坊

扩增实境(AR)让设计师将3D模型在实际环境中视觉化。本次培训介绍了新的工具与工作流程,可以让3D模型变成动态的,充分利用耳机数据(位置和方向、注视或手势),并可以直接在Grasshopper内建立新的应用程序。

参与者将组成团队,与工作坊主导人密切合作,以以下主题主题,开发具有实时使用案例的项目:

  • 接近反馈的测量与互动。
  • 回应环境。
  • 互动全像建模。
  • 互动设计标记。
  • 互动虚拟与分析。

参与者将建立产业可直接使用的项目,并获得进一步发展混和实境环境的信心。 所有参与者在工作坊全程都将直接使用微软Hololens耳机进行测量与互动。
第一日 (扩增环境视觉化)

  • 介绍
  • 使用全像软件将CAD模型传送到HoloLens。
  • 利用衍生设计方式并使用Rhino、Grasshopper以及自订外挂的全像模型。
  • 小组合作并进行简短介绍:数位原型制造,测试混和实境耳机,并修改回应数位设计。

第二日

  • 使用3D扫描数据。
  • 利用视觉追踪模型进行6dof物件互动。
  • 互动参数化原理图(撷取手势以及建立基于事件的模型)
  • 项目开发

第三日:

  • 指导个人项目研发
  • 讨论与反馈

课程费用: EUR 795欧元 (+VAT);专职学生、大学教师(需身分证明)将获得50%折扣。请注意您的席次将在费用付清之后确认。
招生人数: 10人。 如果不到开课人数,课程将在15天前取消。
授课语言: 英语
教育席次有限。 现在就联络McNeel Europe报名参加!

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.