在柏林举办的第五届Grasshopper使用者会议,现征求讲者!!

call-for-speakers-for-5th-grasshopper

Parametric Support邀请Grasshopper柏林使用者会议讲者 – 2月28日举办! 

Grasshopper 柏林使用者会议汇集当地对建筑与设计领域有兴趣的创作者,挑战研发方法与创新,我们正寻求三至四位演讲者,介绍他们已建立的或概念式的Grashopper项目、设计与制造方式及Grasshopper应用程序。

在过去的活动中我们邀请了建筑师、环境与结构工程师、研发人员、数位设计艺术家以及自由职业者。

您最近是否正在着手进行复杂的Grasshopper项目呢? (算法、衍生或参数化设计)?  请在这里申请: varia@parametric.support

来我们的活动分享您的经验,成为这个数位运动的一部分!!

完整讯息和注册……….

1
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 研讨会 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*