Enscape for Rhino 渲染插件

在Rhino整合的实时3D模拟

Enscape™ 是Rhino虚拟实境实时渲染插件,只需要点击鼠标就可以启动Enscape,并在几秒钟内完成完整渲染的项目 – 无需上传到云端或是汇出到其他程序! 所有在Rhino的更改变化都可以立即在Enscape进行评估。您很快就能够探索不同设计选项并向客户展示您的项目。 如果客户想要在设计中看到不同的元素,Enscape能够实时显示您对该项目所做的任何更改。藉由建立建筑项目独立档案的选项,可将Enscape档案发送给您的客户或同事,以进行更快速的示范。

主要功能包括:

  • 实时预演示范
  • 实时Rhino连结 – 与其他渲染器不同,Rhino的变化可以直接在Enscape看到。
  • 直接整合 – 保留您的工具并透过Rhino工具列使用Enscape。
  • 独立汇出- 从项目建立.exe档案无需使用Rhino。
  • 轻松使用 – 单击就可渲染
  • 虚拟实境 (VR) – 点击就可以获得Oculus Rift & HTC Vive 的支援。
  • 360° 全景视图 – 支援Google cardboard 360°行动视图。

在Foster + Partners 或 Kohn Pedersen Fox (KPF)等国际公司,Enscape已经成为标准项目应用程序。

在food4Rhino下载Enscape for Rhino… 

此条目发表在 Rhino 5, 建筑, 插件, 渲染 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.