Vertical Variables v2.0工作坊-保加利亚索菲亚

vertical-variables-v20-workshop-sofia

DesignMorphone举办之Vertical Variables V2.0工作坊

2018年2月24日 – 3月1日
保加利亚 索菲亚

VERTICAL VARIABLES 2.0是由保加利亚建筑师联盟发起的工作坊,讨论各种计算策略在高层建筑物中的设计应用。 随着新技术的发展出现了新的建筑模式,参数化工具变得越来越重要,而且特别适用在现代摩天大楼的设计。 本次活动将在研讨会中为参与者介绍计算设计技术,透过不同参数讨论找型及最佳化的方式。

本工作坊从Rhino 3DGrasshopper开始介绍,这些软件将成为进行最终设计研究的主要工具。 我们带领参与者藉由Grasshopper参数编写定义,以及学习各种插件的应用。 (主要使用KangarooWeaverBird、 LunchboxFabToolsMeshToolsLadybugKeyshot)。

更多详情………

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*