Rhino 原厂2017 冬季高级面授课程开始招生 – 2018年1月-3月北京、上海、深圳

Rhino原厂举办的2017年冬季面授高级课程报名正在进行中,本课程面向建筑设计行业和产品、艺术设计行业。是Rhino原厂针对需要系统的学习曲面造型设计(Rhino)和 参数化设计(Grasshopper) 的人士开设的专业课程。本课程通过面授的方式从基本原理介绍和实际操作入手,逐步引导学员理解工具使用方法、背后的运作原理和正确的思维理念,在此基础上配合大量案例的训练以掌握高级使用经验和实用技巧。 通过高强度的思维和技巧的训练,扩充学员对造型和美学的理解与把控,掌握符合现代审美的设计工具和设计理念。

Rhino原厂开设的课程一贯注重教学方法的正确性、内容的全面性和技巧的实用性。课程由 中国地区 Rhino原厂工程师 全程中文授课,并配备助教老师全程协助与指导确保最好的授课品质。

RA

  • 针对建筑设计行业的专业系统课程;
  • 系统的基础教学培养全面的曲面造型能力;
  • 结合大量建筑业实际案例介绍曲面造型的高级技巧和经验;
  • 异形建筑从概念造型到结构施工各个环节配合技术的深入解析;
  • 多款插件配合用法教学提高模型制作效率;

了解课程详细介绍…
报名参加课程…

GH A

  • 针对建筑设计和工业设计开设的专业系统课程;
  • 系统的基础教学引导正确理解参数化设计的核心思想;
  • 对Grasshopper并行数据结构规则和用法的深入解析;
  • 大量实例介绍参数化设计的常用流程及方法;
  • 细致且深入底层的思路分析,完善逻辑思考能力;

了解课程详细介绍…
报名参加课程

 

1
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*