singapore

新加坡科技与设计大学高级建筑实验室,正寻找研究员。研究人员将针对一个结合建筑设计、数学最佳化和多变量视觉化的项目,支持Grasshopper软件开发。该项目主要为建筑设计师开发最佳化和设计空间探索的工具,这些工具比现有的更有效率而且更直觉。

该职位需要开发GUI、视觉化工具以及现有软件元件之间的界面。根据申请候选人的技能与兴趣,有可能可以更深入参与整个项目其他的组成部分(如基准测试、用户测试及出版物)。到职日期越快越好,需要更多细节请来信要求提供。

资格要求

  • 计算机科学和相关学科的学士学位,或建筑设计并加上计算机程序设计技能
  • 硕士学位为首选
  • C# 或其他.NET 语言
  • 熟悉 Windows Presentation Foundation (WPF),并使用Grasshopper SDK进行研发虽不是必须,但是一项很重要的有利条件。

申请本职位请联络Thomas Wortmann

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 工作机会, 建筑 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*