在线船体设计和专业整流培训 – 荷兰Rhino中心

online-hull-design-and-fairing-training

在线船体与整流设计专业课程

如果你是设计师、工程师或造船工程师,而且需要快速灵活使用Rhino设计高质量船体,那么这个最新在线培训应该对您很有帮助。

本培训依照您的学习步调,揭开A级曲面整流的神秘面纱。在Rhino里建立船体外壳的优势,就是可以直接将它们整合至Rhino 3D设计中。

目前有三种在线培训课程:

  1. 对于任何需要2D输入来建立3D模型的人来说,准备2D输入是非常有趣的:ACAD绘图、PDF档和影像。尤其是ACAD绘图方面,您将学到比开启DWG档案更聪明有趣的方法,还有建立模型,不然通常光那些步骤就很混乱而且会损失掉许多原始讯息。
  2. 船体设计与整流Level-1 教授任何船体的基础建模和整流。 另外您将收到一个Rhino档案,里面有六艘船、四艘游艇和三艘工作船的范例。 这些船体可以引导您启动自己的项目。
  3. 船体设计与整流Level-2 教授高阶整流和逆向工程技术,将现有的2D线型计平面图建模成高质量3D船体。

这三个培训课程通常在为期四天的船体设计和整流Level 1&2进行授课,目前三组课程组合在线销售仅需 €995。 此促销活动于2018年1月1日结束。

这种被称为快速船体建模学,是由RhinoCentre与其他造船工业的专业人士共同合作开发的,此方式适用于船、舰、游艇、工作船、双体船等。从2012年以来已经在世界各地许多造船厂和设计公司里进行此培训的授课。

0
顶一下
此条目发表在 Rhino 5, 课程, 造船 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*