招聘:专注于计算和复杂几何的建筑师

fornes

MARC FORNES / THEVERYMANY正需要一名专注于计算和复杂几何的全职初级建筑师。

一系列新的项目后,MARC FORNES/THEVERYMANY在纽约布鲁克林Dumbo工作室,征求两位全职设计职位申请人。

MARC FORNES/THEVERYMANY专精特定场地的艺术与建筑,探索空间体验和超薄轻量结构的交汇。 他们的方法深深扎根于计算研究和数位化制造。目前他们在美国(佛罗里达州、德州、北卡罗莱纳州、加州)、加拿大、中国及台湾等地进行不同项目。 有关该工作室更多信息,请关注theverymany.com

成功申请人将参与Rhino高级3D建模、订制计算策略的开发、2D文档的建立、严格的材质研究以及大规模实体组件的测试。申请人应该要能够协同工作,又能自我导向学习,并能够在紧迫的期限内工作。 必须拥有建筑学学士或硕士学位,需要流利的英文书面和口语表达能力,能够通晓法语更棒! 申请者必须能在美国合法工作。

资格:

  • 擅长Rhino3D建模
  • Grasshopper进阶技巧
  • Python / Processing 技能尤佳
  • 数字加工制造经验者优先
  • 优秀渲染和图像制造技巧

    申请者请将求职信、简历和工作实例邮寄至:theverymany.jobs@gmail.com。因申请人数众多,THEVERYMANY无法一一回覆,请见谅。

0
顶一下
此条目发表在 工作机会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*