SimScale和Rhino的新CFD网络研讨会

SimScale_logo

流体流动模拟(CFD)的使用让建筑师工程师早期设计阶段预测并最佳化建筑物的性能。虽然模拟在机械工程中已经广泛被利用,但因为缺乏知识和较经济的工具,在建筑和营造领域中的应用还是很少。

因此SimScaleMcNeelVind-Vind 联合起来针对建筑和建筑工程师量身订做了AEC模拟应用的免费在线培训,只要参加课程您就可以:

– 了解AEC应用CFD的基本原理和潜力
– 了解如何准备Rhino模型以进行模拟
– 透过自愿提交自己的作业获得证书

想要加入此免费研讨会,并不需要事先的学习或对软件的了解,所有参与者都可以免费使用SimScale。

课程时间:

  • CFD风场舒适度预测 – 2017年11月23日下午6:00 CET / 12:00 EST
  • 利用CFD风场荷载预测 – 2017年11月30日下午4:00 CET / 10:00 EST
  • 空调与通风 – 2017年12月7日下午4:00 CET / 10:00 EST

完整细节与注册报名…….
注意:我们会将网络研讨会的录制发送给所有报名者,所以就算不能参加还是能报名的。

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*