马德里ControlMAD参数化设计硕士课程 (400H)

master-course-in-parametric-design-400h

参数化设计硕士课程 (400H)
2018年1月-4月  |  第八版
西班牙马德里

这是一个独一无二的学习计划,向您介绍参数化设计、数位制造产品设计、建筑、景观、数位制造…等。 藉由Grasshoper for Rhino和CNC铣床,实际创建/数位参数建模。

课程分为五个小组,数个单元,每个单元的目标就是让学生们学习到Grasshopper最新参数工具。

  • 第一组-  NURBS 建模(Rhino, Grasshopper)
  • 第二组 – 数位制造 (参访参数建筑)
  • 第三组- 网格建模 (用Grasshopper进行有机设计、结构分析、热量计算和找型)
  • 第四组- 互动操作 (Grasshopper与Arduino、 感应器、网络数据和Python)
  • 第五组- 论文 (基于之前的单元,学生各自进行论文 + V-Ray 渲染)

完整细节和注册方式…..

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*