Grasshopper UK使用者会议-12月13日伦敦

logo_UK_13

Grasshopper UK使用者会议
日期: Wednesday, December 13, 2017
时间: 18:30 – 20:30
位置: Heatherwick Studio: 356-364 Gray’s Inn Road, London, WC1X 8BH (Map)

Simply Rhino UK将在伦敦举办一场Grasshopper  UK使用者会议,本次将在Heatherwick Studio举办。

Heatherwick Studio将经由计算工具进行设计、制作与合作的主题,来介绍两个项目,而几何与计算设计团队将完整经历设计与制造背后的计算过程。这两个项目分别为纽约的船只 – 重点驱动几何以及阿布达比 Al Fayah Park公园的找型和协作工具的使用。

另一演讲将由AKT II提供,他们在协作计算设计方面有丰富的经验,已经开发了一套工具,可以有效对客户端的变化做出反应,可完全控制数据库追踪,并且最佳化结构性能与成本。

AKT II 的演讲将探讨一系列新方法可尝试的例子,并且改进Al Fayah 公园与Heatherwick Studio以及2016年BIG的蛇纹石大厅的合作等等。

Grasshopper UK使用者会议完全免费参加,但必须事先报名注册,席次有限喔!

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*