Grasshopper Python培训 – 2月19-21日 @McNeel Europe (巴塞罗那)

grasshopper-python-training-feb-19-21

GGrasshopper Python培训Level 1 – 由Agata Migalska和Damian Paszkownski主持
2018年2月19-21日
10am-6pm
McNeel Europe S.L.
Roger de Flor, 32-34 bajos
08018 Barcelona (Spain)

诚挚邀请您加入在巴塞隆纳欧洲办公室即将举行的特别培训课程。  Parametric SupportAgata MigalskaDamian Paszkowski将带领一个为期三日(2018年2月19-21日)的Grasshopper Python培训工作坊
他们将介绍Python – 一种读写都简单的现代程序语言。该语言可以在Windows和Mac版本的Rhino里执行,因此同样的Python脚本也可以在这两种Rhino里执行。

工作坊的主要重点将放在如何在Grasshopper组件中执行Python,以便在更大的Grasshopper定义中建立自订元件。GhPython 组件包括一个Python脚本编辑器,并可直接存取Python、Rhino和Grasshopper函数。

第一日

探讨Python核心概念,编写简单的程序,让您熟悉Python语法并感到放心,进而进入演算的思考模式。
Python核心:数据类型、变量声明与赋值、流量控制、循环、列表解析、内建函数、函数和类型。

第二日

不断的练习。我们将实际练习各种不同范例,包括自动几何的建立和操作,还有各种实用的程序脚本。完成一天的课程之后您会发现这些小脚本,可以帮你处理对你最有助益,但可能最无聊的一些任务。我们会在Rhino两种版本中示范(Rhino Python Editor),也在Grasshopper( GHPython组件)中编写代码,并一起探讨这些工具的各种可能。

范围:递回和分型的衍生、随机性、读写档案、几何烘焙、拼板、摄影机移动等等等。

第三日

探讨”Node in Code”的概念,将整个Grasshopper的定义改写成一个脚本。接着来看看在Grasshopper之外,Python的世界。最后您可以利用课堂上学到的知识来解决您碰到的问题,或发展想法。

利用”Node in Code”的概念(就是每个grasshopper组件都是一个函数),在Grasshopper之外的Python中进行编码: Python 发行版,Pypl,整合开发环境(IDE)、Jupyter笔记本。

整个下午来研究脚本 + 成果展现

课程费用:  795欧元 (+VAT)  全职学生及大学教师(需身分证明)还有远距上课学员可享半价优惠。 请注意,完成付款后才能保证您的席次。
本班最高参与人数: 10人 + 5名远距学员。如未达开课人数,则会开课15天前通知取消。.

语言: 英语

教育席次有限,现在就跟 McNeel Europe 报名! 

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Mac OS X, Python, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*