11月15日将于巴塞罗那UIC举行「建筑新领域研讨会」

poster symposium

UIC巴塞罗那建筑学院将于11月15日举办主题为“走向建筑新领域”研讨会,并庆祝Rivka Oxman博士的荣誉博士任命仪式

节目:

  • 3:00 p.m. 嘉宾致词: Alberto T. Estévez博士 – 巴塞隆纳UIC教授,UIC巴塞隆纳建筑学院生物数位建筑硕士主任。
  • 05 p.m. 维也纳科技大学建筑与设计学院Bob Martens博士 – “顶级工艺”和讲者引言
  • 30 p.m. 马德里建筑技术学院Maria Mallo博士的致词
  • 00 p.m. 蒙特里大学UDEMDaniela Frogheri女士的致词
  • 30 p.m. “比失明更糟的是,看见了却没有远见”会议 – 由麻萨诸塞州麻省理工学院媒体实验室Neri Oxman主持。
  • 00 p.m. 茶会

 

免费入场……..

1
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*