“设计中的单一和多重目标最佳化”工作坊 – 柏林

single-and-multi-objective-optimization

Parametric Support 邀请建筑师、工程师和设计师一同参与12月1-2日在柏林举办的最佳化技巧培训。

两天的培训包括利用通用(群体智慧和演化算法)方法,进行单一和多重目标最佳化。

课程表

第一日

9-13   最佳化方法和应用入门介绍
13-14 午餐
14-17 单一目标最佳化

第二日
9-13   布林运算和硬性约束。多重目标方法入门。
13-14 午餐
14-17 专用最佳化方法

报名者资格
基础Grasshopper使用技能,并熟悉数据树和数据配对逻辑。

软件
Rhino + Grasshopper

地点
Parametric Support, Hardenbergstrasse 38, Berlin

费用
[早鸟优惠] 300 欧元 + VAT税 / 2017.10.26截止
[一般报名] 380 欧元 + VAT

如需更多信息请email至hello@parametric.support 或关注Parametric Support facebook专页…..

1
顶一下
此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 教学, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*