2018年2月在维也纳举行DesignMorphone算法配件v3.0工作坊

AAV3_Poster

DesignMorphine所举办的算法配件V3.0工作坊
2018年2月22-25日
维也纳

描述

在Algorithmic Accessories v3.0工作坊,我们将研究可用的新兴技术,用于创造和大规模订制,将创新制造创意重新带回设计师的手中。工作坊的研究重点将是以珊瑚生长和双曲线结构为灵感,设计一个尺寸可调整的颈鍊,加上自订的灵活性与并系列化 – 我们将详细阐述结构、探究与创造该算法形式相关的许多观点,此外深入查看曲面上的图案,观察FDM打印的方式,以及如何在织品部份进行诠释。

详情

在工作坊的技术方面,重点在于学习使用者界面,并在Rhino里建立Grasshopper定义,使用参数建立或限制表单,让PLA打印软件处理,并用FDM打印机制作真实物件。参与者将学到如何一步步建立定义,并利用参数自订或建立形状的叠代。参与者也将把假设的物件烘焙成真实网格物体,并进行彩现或制造。至于彩现方面我们使用Keyshot,各位将学习实时彩现引擎的环境和材质,在Meshmixer中进行修复和准备,最后用Cura打印。

您将学到

  • Grasshopper及演算几何入门
  • 建立可穿戴配件的基本知识
  • 透过参数画建立并订制复杂的几何图形
  • 建模
  • 彩现基础
  • 制造工具

完整详情与注册信息…………

1
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*