VisualARQ 2 – 灵活的BIM

ARQ2

VisualARQ 2 – 灵活的BIM程序现已发布!! 

Asuni团队努力重新定义Rhino和Grasshopper的BIM。许多全新功能包括Grasshopper Styles:通过GH来定义Rhino和VisualARQ物件。

VisualARQ提供工具从3D模型自动衍生所有项目的档案信息(图纸、部分、立视图),3D模型量化(曲面、尺寸、组件、数量)。

VisualARQ 输入与输出IFC档案,在Rhino和其他AEC软件之间交换BIM模型。

VisualARQ 也有一个可以从Grasshopper建立的数位建筑物件数据库(墙壁、窗户、门、楼梯…..)。

 从food4Rhino下载VisualARQ 2 Eval …

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*