EPAB设计的BRABHAM EVO计划

design of epta-design

在几个ALFA ROMEO要回归F1世界的传闻之后,EPTA Design希望向Alfa的历史致敬,尤其是BRABHAM BT46。

“Rhinoceros软件不只是建模工具,在渲染阶段也非常关键。”
因为有许多纹理(logos类),我们直接用重建矢量logos切割曲面。这让剪下的曲面指定至特定的资料夹,最重要的是能避免纹理(贴图)问题的出现,并且必须处理大量图像(高质量纹理)来制作更大的渲染。

Rhinoceros的速度与精确度,一如往常,对于管理具有大量组件的模型至关重要。与Rhino整合的Maxwell渲染插件程序,为系统组织档案夹、级别和渲染管理群组带来许多的优势。”

完整详情……

0
顶一下
此条目发表在 maxwell, Rhino 5, 渲染, 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*