“Simplified Complexity”西班牙语版新书发表会

170918_banner_evento_1920

诚挚邀请您来参与作者Giancarlo Di Marco所着 – 用Rhino 进行高阶NURBS建模 “Simplified Complexity” 西班牙语版的正式发表

Simplified Complexity是一种经由20多年专业教学经验所形成的方法 (并不是一本使用手册)。内容包括结构化知识系统,非常适合深入了解Rhino对于初阶或高阶使用者都非常实用。

McNeel (Rhino)的Andres Gonzales,和Chaos Group(V=Ray)的 Ricardo Ortiz,将参与大会。

时间:2017年10月13日(五) 6:pm
地点: Center of Design, Cinema and Television
Av. Constituyentes, 455, Mexico City

大会免费参加,并向公众开放!!

书价38欧元 – 800墨西哥披索,活动现场提供100本书,您可以预先购买,活动当天收到而且很快就会在Amazon(US和Mexico)和其他当地书局贩售!

更多详情信息请电邮至: Giancarlo Di Marco.
info@giancarlodimarco.com.mx

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio(数字制造研究室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 Rhino 5, 书籍, 活动 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*