DIVA日开放注册报名 – 加州柏克莱

diva

2017 DIVA 日 2017年10月27日 (五)
2017年DIVA日开放注册报名

DIVA日为年度研讨会,讨论用于实际设计、研究和建筑教育的环境分析工具。今年由加州大学柏克莱分校假建筑环境中心举办。

2017研讨会重点在昼夜节律 / 健康照明的科学、建模、设计应用。会中介绍Solemma的新产品ALFA – 适应性照明 – 为建筑师及照明专业人士设计的最新昼夜照明设计软件。

目前确认将于DIVA日出席的讲者有::

  • Steven Lockley, 哈佛医学院
  • Susan Ubbelohde, 柏克莱大学、Loisos + Ubbelohe
  • Mehlika Inanici, 华盛顿大学
  • Dan Weissman, Lam Partners
  • Nathaniel Jones, Arup
  • Jon Sargent, Solemma

跟往年一样DIVA日将会举办一场学生竞赛。让大家知道你如何用DIVA for Rhino,并赢得参与DIVA日的$1500交通津贴。
截止日期为10月6日。

DIVA 日官网……

0
顶一下
此条目发表在 建筑, 插件, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*