DTC招聘:数位木材建筑工程师 (凯撒斯劳滕工业大学)

DTC_trans

凯撒斯劳滕工业大学建筑系 – 数位木料建造 目前招聘研究助理(50% TV-L 13)。该职位从2017年12月开始,包括进行PhD论文的可能性。

该工作小组由Christopher Robeller主持,是木料建筑研究实验室和工程木料产品T-Lab的一部分,跨建筑、土木工程、计算机科学和制造技术界。

小组致力于开发最新数位工具,可自动衍生3D建筑组件以及CNC制造数据,同时意识到装配顺序、制造参数以及材质属性的限制。这也促进了新的建筑建造系统的发展,其中的细节扮演非常重要的角色。

工作地点位于理工大学,设有T-Lab设备(包括新的5轴CNC加工中心),并与产业合作伙伴进行交流。

资格要求
对数位木料建造充满热情,拥有建筑、土木工程或计算机科学的硕士学位。 具CAD(Rhino)、程序语言(C#, Python, C++) 、CNC和机器人的相关经验尤佳。

任务
任务包括研究项目和研究经费申请,并参与教学活动。该职位最初为一年,成功申请资金后可延期。

申请
请Email至:christopher.robeller@architektur.uni-kl.de

0
顶一下
此条目发表在 cnc, Rhino 5, 工作机会, 建筑 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*