用Grasshopper探索玻璃

完成作品之一 - 花瓶

完成作品之一 – 花瓶

McNeel & Associates 决定进行实地考察!
我们的一位同事 Brian Gillespie 参观了Pilchuck 玻璃学校。Tara Broyhill 和 Bria 在Pilchuck玻璃学校当了两个星期的驻校艺术家,但他们其实从来没接触过玻璃艺术。
学校邀请他们来探讨如何将生成设计和数位制造用在艺术玻璃上。过程中,研究了手吹玻璃的纹理及光学,还有以Grasshopper计算Voronoi图中的数学。

最初Brian跟Tara研究一个有四个部分的模具,用来制造独特的光学及凤梨模具。后来他们做了几个不同的卷版来增加玻璃的质感。

Phichuck玻璃学校隐身在森林,所以使用的工具必须便于携带,他们选择Handibot机器人做为制造作品的CNC工具。艺术家可以利用 Handibot制作的卷版,将纹理加到玻璃上。

看看他们的项目概况……

0
顶一下
此条目发表在 cnc, Grasshopper 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*