2017年哥伦比亚建筑大会

English+version

CPNAA + Voxel C&T SAS在哥伦比亚麦德林举办ARQ.A 2017年会,在这次会议您能够见到流行全球的最新设计技术如RhinocerosGrasshopperVisualARQ2.0以及 V-Ray 3
Voxel S.A.S.新创总监Leonardo A. Velasco P.将主持一场建筑数位设计流程的会议,从BIM到衍生设计都将包括讨论。 Leonardo Velasco对于塑胶的生产过程和产品研发、建筑设计、家具和图形等有丰富的经验。

本活动免费对公众开放, 请在此注册报名!

日期: 2017年10月19日
时间:5:15 pm
地点: Ruta N: Cl. 67 #5220, Medellín, Antioquia, Colombia

更多信息请联络Sebastian Figueroa.

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio (数字智造研究室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*