2017年10月13-23日 AA参访学校 – 马德里

aa visting school madrid

AA参访校 – 马德里
2017年10月13-23日

Trans-computational membranes 5.0将经由数位模拟实验,继续探讨计算设计方法。以弹性材质为重点,在过去三年的研究中,我们发展大型展馆与装置,无缝结合实际模拟和设计过程。

这有助于开发开放源码衍生数位设计工具,实现弹性材质的数位操作。今年的工作坊将继续发展此研究,将高级制造方式有效利用到数位设计工具中。工作坊学员不只能够探索新的设计方式,还能采用最新制造技术,聚焦在机器人制造弹性结构。

2017马德里AA参访学校将在无缝工作流程中将其领域,从数位落实到实际完成,设计与制造不只能够同时存在,每个步骤也都是交织在一起的。

完整详情与报名注册信息…….

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*