RhinoFabStudio 导师 2017-2018

Poster

2017-2018 RhinoFabStudio 导师们

我们要感谢2017-2018年所有新的RhinoFabStudio 导师们。RhinoFabStudio论坛欢迎这些志愿者担任Rhino在产品设计和数位制造方面的导师。

RhinoFabStudio 讲师,在他们各自的领域里都是专业人士,今齐聚一堂协助您完成RhinoFabStudio的任何工作。

要了解更多关于我们的导师, 请访问此连结

我们再次感谢各位的帮助!

注: RhinoFabStudio导师无法提供技术支援。 您可以随时将有关Rhino的问题寄至tech@mcneel.com。

什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio (数字智造实验室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 3D打印, CAM, cnc 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*