Rhinoceros@危地马拉举办的CLEFA

CLEFA

日期: 2017年9月5-8日
时间: 8:00 am – 5:30 pm
地点: 圣卡洛斯大学建筑学系

expositores-clefa9月6日(周三下午),RhinoFabStudio总监Andres Gonzalez示范用RhinocerosGrasshopper展示衍生设计的过程。

需要更多关于讲者或工作坊的信息详情,请参考连结

什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio (数字智造实验室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

0
顶一下
此条目发表在 Rhino 5, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*