参数&数位设计与制造 – 危地马拉

Afiche+WorkShop2

Mecano CNC 在危地马拉举办一个为期三日,讨论参数设计与数位制作的工作坊。

20170301_183917在本工作坊您将学到如何利用Rhinoceros 5建立准确且自由形式的几何,并在Grasshopper中管理数据驱动数位制造的概念与功能。

课程包括RhinoCAM的使用,其中一些参考样品将在CNC或雷射机器上进行切割。
参与学员必须具有Rhino基础。
请自备笔记型计算机,一起来进行这个好玩的课程!
软件使用授权并不包含在内,当日可询问折扣价格。

位置:
Km. 30.2 Ruta Antigua Guatemala
San Lucas Sacatepéquez, Sacatepéquez, Guatemala

日期:  2017年9月7日 – 9日
周四:8:00am – 5:00pm
周五 : 1:30pm – 6:30pm
周六: 8:00am – 2:00pm

费用: 
$200 专业人士
$180 学生

如需更多详情或注册请emai至:  designbyrandom@gmail.com

0
顶一下
此条目发表在 cnc, 教学, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*