2017 年 AEC科技研讨会与黑客松(Hackathon)

Teach2017

2017 年 AEC科技研讨会与黑客松(Hackathon)

纽约市
10月19日(四) – 工作坊
10月20日(五) – 研讨会
10月21-22日(六、日) – 30小时黑客松与Thornton Tomasetti Core工作室顶尖研发人员一同参加,第五届工程建设软件(AEC)科技研讨会暨黑客松一群很棒的讲者迫不及待在今年研讨会与各位交流 – 合并与新兴:AEC功能特色。
在本活动能够与许多新兴AEC技术领域领导者,是交流学习的最佳场所。这是您将与McNeel & Associates的Dale Fugier和Steve Baer见面,提出你遇到的研发问题,从源头了解Rhino发展的平台。Dale 跟Steve将会在活动中为大家解决任何关于Rhino或Grasshopper发展工具的问题。

接下来几个星期我们会贴出更多关于课程、注册、讲者的更多信息详情。您可关注Core Studio的 Twitter、Instagram,官网

机不可失! 现在马上报名注册!!

0
顶一下
此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino 5, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*